المقادير
500غ من السميد المتوسط ملعقة قهوة من الحرور 150غ من الزبدة 150 غ من ا لعسل
طريقة التحضير
نحمص السميد في مقلاة ثقيلة ثم نتركه ، نذوب الزبدة على نار هادئة ونضيف العسل والحرور، نسكب السميد ونحرك بواسطة ملعقة خشبية، عندما ينفصل الخليط المحصل عليه عن أطراف الكاسرولة، ننزعه من الفرن
الطمينة يجب أن تكون لينة، نفرغ الطمينة في صحون صغيرة ونرشها بالحرور بعدما تبرد ( يمكنك سيدتي تزيينها كما تشائين وشهية طيبة
500غ من السميد المتوسط ملعقة قهوة من الحرور 150غ من الزبدة 150 غ من ا لعسل
طريقة التحضير
نحمص السميد في مقلاة ثقيلة ثم نتركه ، نذوب الزبدة على نار هادئة ونضيف العسل والحرور، نسكب السميد ونحرك بواسطة ملعقة خشبية، عندما ينفصل الخليط المحصل عليه عن أطراف الكاسرولة، ننزعه من الفرن
الطمينة يجب أن تكون لينة، نفرغ الطمينة في صحون صغيرة ونرشها بالحرور بعدما تبرد ( يمكنك سيدتي تزيينها كما تشائين وشهية طيبة